2012-11-17 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 以市场为导向,扩大学生就业为原则。主要包括以下几个层面: 第一:加工制造:这主要是给各个通信电子产品制造企业培养一线懂技术,懂原理的高素质技术型工人。我...

以市场为导向,扩大学生就业为原则。主要包括以下几个层面:

第一:加工制造:这主要是给各个通信电子产品制造企业培养一线懂技术,懂原理的高素质技术型工人。我国精加工制造业质量在世界水平中并不高,主要是因为我国一线工人的文化素质偏低,只懂操作,不懂技术。所以,就此考虑这方面的就业前景最为看好。

第二:一般的管理人员:这个层次的人员是企事业或部门中的一般管理人员,维护和管理单位的通信和网络设备。这部分工作要求学生对通信基础知识有较为深刻的理解,能独立维修和管理设备。能给单位提供良好的通信技术支持。

第三:通信工程师:这个层次要求学生完全掌握通信基础知识,对通信设备能安装、调试、维护升级和改进。能参与设计和开发新型通信设备。了解本专业的发展前沿,具有一定的科学研究和实际工作能力。

 我要评论:
乖宝宝网 - 国内最全面的育儿资讯平台 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-8 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 乖宝宝网 保留所有权利