2012-11-23 | 发布者:knwz | 热度: | 评论:0
导读: 11月17日,工业和信息化部与深圳市政府在深圳共同召开新闻发布会,宣布将于2013年4月10日至12日在深圳共同举办第一届中国电子信息博览会。 工信部电子信息司副司长...

11月17日,工业和信息化部与深圳市政府在深圳共同召开新闻发布会,宣布将于2013年4月10日至12日在深圳共同举办第一届中国电子信息博览会。

工信部电子信息司副司长、中国电子信息博览会组委会办公室副主任安筱鹏介绍,中国电子信息博览会定位于服务国内产业发展、具有国际影响力、亚洲一流的综合性电子信息大展,将打造成为新一代信息技术、产品和应用创新成果的展示平台,产业链对接、技术转化、商机探寻的贸易平台,以及学术交流、技术研讨、产业分析的互动平台。

据介绍,第一届中国电子信息博览会展览规模将达102500平方米,会期3天,主要围绕新一代信息技术和产业最新发展趋势,重点展示四大领域,包括计算机、通信、消费类电子和数字家庭;物联网、云计算等新兴领域;基础电子领域;信息系统及应用领域。

工信部副部长杨学山表示,第一届中国电子信息博览会是由工信部和深圳市政府举办的,是国内电子信息产业唯一展会,希望通过该展会进一步加快新一代信息技术的发展,促进发展方式的转变。

 我要评论:
乖宝宝网 - 国内最全面的育儿资讯平台 - 凯娜科技
吉ICP备11002400号-8 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 乖宝宝网 保留所有权利